Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1308to1312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Grafik in Schaltfläche

Grafik in Schaltfläche
02.05.2013 07:42:19
Doni
Hallo Excel - Profis,
besteht die Möglichkeit eine Grafik anstatt des Textes in eine Schaltfläche (Formularsteuerelement) einzufügen?
Bin für jeden Tip oder Hinweis dankbar!
Gruß,
Doni

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Grafik in Schaltfläche
02.05.2013 07:45:53
Hajo_Zi
falls FaceId reicht.
            With CBC
.Width = 50                         ' Breite der Schalter
'.Style = msoButtonCaption          ' Text auf Schaltfläche ohne Icon
' Text und Icon
.Style = msoButtonIconAndCaption    ' Text und Icon
' Text Waagerecht für Links und Rechts
'.Style = msoButtonWrapCaption
Select Case I
Case 1
' FaceId Nr auf folgender Homepage http://www.excel- _
addins.de/
.FaceId = 67                ' Icon vor Beschriftung
.Caption = "IRB"            ' Beschriftung Schaltfläche

Anzeige
AW: Grafik in Schaltfläche
02.05.2013 08:33:26
Doni
Aber Hallo! :-)
Danke! Werde ich gleich probieren!
Gruß,
Doni

geht nicht mit shapes
02.05.2013 09:04:57
selli
hallo doni,
meines erachtens hat hajo hier einen code zur anpassung eigener menüleisten verwendet (bitte um korrektur fals falsch, hajo).
die schaltflächen, die du evtl. meinst. unterstützen diese eigenschaften nicht.
gruß
selli

Statt Formular-Schaltfläche, Bild
02.05.2013 09:32:12
EtoPHG
Hallo Doni,
Anstelle der Schaltfläche füge einfach eine Grafik ein und weise dieser ein Makro (Klick) zu.
Gruess Hansueli

AW: Statt Formular-Schaltfläche, Bild
02.05.2013 11:38:58
Doni
Danke für eure Hilfe!
Werde jetzt alles mal probieren und sehen was passiert! :-)
Gruß,
Doni
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige