Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1308to1312
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ersatz für DTPicker

Ersatz für DTPicker
05.05.2013 16:15:14
fritz
Hallo arbeite in einem netzwerk wo leider der DTPicker fehlt . Ich übergebe Datumswerte jetzt mit einem Textfeld aus einer UserForm. Leider wird natürlich ein Text übertragen und ich kann dann keinen Datumsfilter setzen. Kann mir da wer weiterhelfen wie ich ein datum in die Zelle bekomme?
Danke

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ersatz für DTPicker
05.05.2013 16:16:59
Hajo_Zi
benutze Umwandlungsfunktionen Cdate()

AW: Ersatz für DTPicker
05.05.2013 16:27:13
fritz
Hallo Hajo,
wie binde ich die in in den VBA Code ein?
lg

AW: Ersatz für DTPicker
05.05.2013 16:30:49
Hajo_Zi
keine Ahnung ich sehe den Code nicht. Da wo Du es in die Zelle schreibst, muss die Funktion hin.
Gruß Hajo

AW: Ersatz für DTPicker
05.05.2013 16:42:59
fritz
Sheets("Tabelle1").Select
ActiveCell = TextBox1
löse ich über eine Schaltfläche aus

AW: Ersatz für DTPicker
05.05.2013 16:44:49
Hajo_Zi
und wo ist das Problem.
hier
ActiveCell = TextBox1
schreibst Du es doch in eine Zelle oder sehe ich das falsch. Da muss die Funktion eingesetzt werden. Cdate(textbox1)
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Ersatz für DTPicker
05.05.2013 16:54:51
fritz
Danke Hajo jetzt hab ichs
lg fri

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige