Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1312to1316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 1004

Laufzeitfehler 1004
07.05.2013 17:08:18
Michael
Hallo,
mit folgendem Code möchte ich einen Bereich z.B. A3:C6 markieren. Dieser Bereich hat z.B. den Namen: Brot_Aufstrich
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim TB1 As String 'TB = Textbox
Dim TB2 As String
Dim ZiBe As String 'ZiBe = Zielbereich
Dim ZiBl As String 'ZiBl = Zielblatt
TB1 = TextBox1.Text
TB2 = TextBox2.Text
ZiBl = ComboBox1.Text
ZiBe = Range("Ausg_Bereich").Text
Sheets(ZiBl).Activate
Range(ZiBe).Select
End Sub

Der Wechsel ins Tab.blatt funktioniert auch, jedoch liefert mir die Zeile:
Range(ZiBe).Select
immer den Fehler: 1004 Laufzeitfehler, Anwendungs- oder Objektdefinierter Fehler
Die Variable ZiBe liefert das von mir gewünschte Ergebnis: Brot_Aufstrich
Schreibweise groß / klein / Unterstrich... passt auch.
Was mach ich falsch?
Danke Gruß Micha
P.S.: Die übrigen Variablen würde ich später noch nutzen wollen.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
GB/KB sind bei Namen irrelevant, ...
07.05.2013 18:11:38
Luc:-?
…Michael,
aber nicht irgendwelche Zeichen außer Ziffern (nicht an 1.Stelle!), Buchstaben und Tiefstrich. Und die könnten in einer (formatierten ← .Text ) Zelle schon mal (unbeabsichtigt) vorkommen.
Außerdem könnte dein „Aufstrich“ ja auch auf ein anderes „Brot“ gehören als du ausgewählt hast. Dann kann die Zelle auch nicht ausgewählt wdn.
Gruß Luc :-?

nochmal Brot_Aufstrich, ich bin dann raus ... Link
07.05.2013 19:23:35
Matthias
Hallo
https://www.herber.de/forum/archiv/1308to1312/t1311866.htm#1311866
Während ich versuche Dein Problem zu verstehen und eine Lösung zu erörtern, Du aber keine Bsp.Mappe zur Verfügung stellst
und auch keine Code-Bausteine zeigst, fängst Du einen neuen Beitrag an.
Das muss ich mir nicht antun. Tschüß ...
Matthias

Anzeige
Na, nu hatta ja, aber nutzt nix, Matti! ;-)
07.05.2013 20:51:45
Luc:-?
War mir auch klar, dass ich diese „Stulle“ schon mal gesehen hatte! ;-)
Gruß Luc :-?

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige