Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1312to1316
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Feld "Last saved by"

Feld "Last saved by"
23.05.2013 14:05:46
Torsten
Hallo beisammen,
kann man das Feld "last saved by" in einer Excel-Datei über VBA auslesen?
Wenn ja wie lautet der Coder dazu?
Vielen Dank für Eure Rückemldung.
Gruß
Torsten

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Feld "Last saved by"
23.05.2013 14:17:11
EtoPHG
Hallo Torsten,
Versuchs mal mit
Msgbox Thisworkbook.BuiltinDocumentProperties(7)
Gruess Hansueli

erledigt: Feld "Last saved by"
23.05.2013 14:34:37
Torsten
Hallo Hansueli,
besten Dank - damit komme ich dann weiter.
Gruß
Torsten

AW: Feld "Last saved by"
23.05.2013 14:28:44
Hugo
Hallo,
Ergänzung:
Lass mal in einer leeren Mappe laufen:
Option Explicit
Sub liste_auf()
Dim dP As DocumentProperty, i As Long
i = 1
For Each dP In ThisWorkbook.BuiltinDocumentProperties
Cells(i, 1) = i
Cells(i, 2) = dP.Name
i = i + 1
Next dP
End Sub
Gruß
Hugo

Anzeige
AW: Feld "Last saved by"
23.05.2013 14:49:40
Torsten
Hallo Hugo,
auch Dir vielen Dank für Deine Rückmeldung. In Deinem Code ist jedoch noch ein Laufzeitfehler.
Da ich mit der Lösung von Hansueli klar komme, brauchst Du diesem Fehler nicht weiter nachgehen.
Gruß
Torsten

Kein Laufzeitfehler
23.05.2013 14:52:36
Hugo
Hallo,
demnach werde ich dem auch nicht nachgehen (können).
Es ist nur eine hilfreiche Auflistung aller Properties.
Gruß
Hugo

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige