Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1316to1320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makros starten

Makros starten
07.06.2013 14:49:18
Peter
Liebes Forum,
ich habe ein komisches Problem.
Ich starte eine Exceldatei mit dem Namen Datei1. Beim Start der Datei1 wird automatisch eine Makrodatei geöffnet. Ich kann aus der Datei1 auf die Makros zugreifen. Soweit kein Problem.
Starte ich jedoch die Datei1 mittels eines Links aus Lotus Notes wird die Makrodatei nicht geöffnet.
Hat jemand von Euch diese oder ähnliches Problem schon gehabt und wie wurde es gelöst.
Danke für Eure Antworten,
Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makros starten
07.06.2013 16:02:19
Rudi
Hallo,
Beim Start der Datei1 wird automatisch eine Makrodatei geöffnet.
wie?
Gruß
Rudi

AW: Makros starten
11.06.2013 11:18:19
Peter
Hallo Rudi,
vielen Dank für deine Antwort. Die Makrodatei word wie folgt geöffnet:
Private Sub Workbook_Open()
workbooks.Open Filename:= "C:\...\...\MAKROS_PEP.xlsm"
ActiveWindow.WindowState = xlMinimized
End Sub
Das Makro befindet sich in "DieseArbeitsmappe"
LG, Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige