Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1316to1320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro Ausfüllen

Makro Ausfüllen
09.06.2013 16:43:15
Fritz
Hallo und schon gleich Danke im Voraus
Wie kann ich ein Makro schreiben?
In A1 steht z.B. 5
nun soll die Spalte nach unten um 3 Zellen
ausgefüllt werden
In Spalte A1=5; A2 =6; A3= 7; A4=8
Vielen Dank
Fritz

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Ausfüllen
09.06.2013 16:49:35
Hajo_Zi
Hallo Fritz,
Range("a2:a" & Range("A1") - 2).FormulaR1C1 = "=R[-1]C+1"

AW: Makro Ausfüllen
09.06.2013 17:04:50
Fritz
Hallo,
Mit Daten ausfüllen werden die
Zellen nur mit der Ausgangszahl gefüllt,
aber nicht 3 Stufen hochgezählt
Gruß
Fritz

AW: Makro Ausfüllen
09.06.2013 17:06:04
Hajo_Zi
Daten ausfüllen musst Du den Fragen der Dir das vorgeschlagen hat. Ich war es nicht.
Gruß Hajo

AW: Makro Ausfüllen
09.06.2013 17:11:32
Fritz
sorry

Wie ist das gemeint von dir?,...
09.06.2013 18:45:39
dir?,...
Hallo Fritz,
...das "hochzählen" in 3 Stufen ?
wenn in A1=10 dann A2=11 ; A3=12 ; A4=14 ?
genau das macht doch die Datenreihe ausfüllen!
Hast du denn auch die "rechte" Maustaste benutzt?
Matthias L. hat das schon richtig wiedergespiegelt.
Es liegt nur am lesen des Textinhaltes eines Beitrages. :-)
(noch ein) Matze

Anzeige
AW: Wie ist das gemeint von dir?,...
09.06.2013 19:32:36
dir?,...
Das habe ich schon kapiert.
Aber ich brauche unbedingt ein Makro
Gruß
Fritz

was soll das !?
09.06.2013 19:59:11
Matthias
Hallo
Erst schreibst Du:
Mit Daten ausfüllen werden die
Zellen nur mit der Ausgangszahl gefüllt,
aber nicht 3 Stufen hochgezählt

und nun
Das habe ich schon kapiert.
Aber ich brauche unbedingt ein Makro

Außerdem gebietet es der Anstand auf eine Antwort zu reagieren!
Wenn Du unbedingt ein Makro brauchst, bitte ... hab ja nichts dagegen.
Das hättest Du aber auch mir in einer Rückantwort mitteilen können.
Ich hätte Dir dann sicher auch eine Variante gepostet.
Gruß Matthias

Anzeige
AW: Makro Ausfüllen
09.06.2013 17:06:25
Fritz
Hallo Hajo,
ich bedanke mich vorerst,
muss es aber erst probieren
Gru?
Fritz

das geht auch ohne Makro
09.06.2013 16:51:24
Matthias
Hallo
Zelle mit re. Maustaste an der rechten unteren Ecke 3 Zellen nach unten ziehen.
Datenreihe ausfüllen wählen
Gruß Matthias

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige