Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1316to1320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

kleines Problem denke ich

kleines Problem denke ich
10.06.2013 15:47:03
lesshuhn
Hallo zusammen,
in meiner Userform habe ich nachfolgende Codes eingefügt.
Soweit funktioniert alles, allerdings wenn ich auf die command button klicke dann wechselt er richtigerweise das tabellenblatt, jedoch kann ich mich nicht in den Blättern bewegen. Weiß jemand von euch wie das realisieren kann.
Schon jetzt ein großes DANKE für eure Hilfe.
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("1 Drehrichtung_Prot").Select
End Sub
Private Sub CommandButton2_Click()
Sheets("2 Not_Drehrichtung_Prot").Select
End Sub
Private Sub CommandButton3_Click()
Sheets("3 MV_Field_Inst_Check_Prot").Select
End Sub
Private Sub CommandButton4_Click()
Sheets("4 MV_Inst_Prot").Select
End Sub
Private Sub CommandButton5_Click()
Unload Me
Sheets("E_Verbraucherliste").Select

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kleines Problem denke ich
10.06.2013 15:50:21
Rudi
Hallo,
setze die ShowModal-Eigenschaft der UF auf FALSE.
Gruß
Rudi

AW: kleines Problem denke ich
10.06.2013 15:54:46
lesshuhn
Hhmmm,
da waren sie wieder meine zwei Probleme, 1. dumm wie Toastbrot :-)) und 2. ich weiß nicht wo ich das einfügen soll, da ich "ShowModal-Eigenschaft der UF auf FALSE" nicht finde...sorry, aber vielleicht kannst du mir da ein wenig weiter auf die Sprünge helfen.
danke dir aber schon jetzt für deine Antwort.
gruß
Hartmut

AW: kleines Problem denke ich
10.06.2013 16:00:00
Klaus
Hi,
das geht entweder hier:
Userbild
Oder du rufst die Userform mit folgendem Zusatz-Kommando auf:
userform1.Show vbmodeless
Grüße,
Klaus M.vdT.

Anzeige
AW: kleines Problem denke ich
10.06.2013 16:02:38
lesshuhn
Hallo Klaus,
dir ebenfalls ein großes DANKE
Gruß
Hartmut

AW: kleines Problem denke ich
10.06.2013 16:01:16
lesshuhn
Hallo Rudi,
doch nicht dumm wie Toastbrot. Ich habe es gefunden. In den weiten grauen Tiefen meiner Hirnwindungen war noch ein Rest Schmalz. Und siehe da es funktioniert.
Danke dir für deine Hilfe und bis demnächst, wenn es wieder heißt.
Ich brauche ein Problem. :-))
Gruß
Hartmut

beleidige Toastbrot nicht! ;-) owT
10.06.2013 16:07:20
Rudi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige