Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1316to1320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Suchen und Ersetzen - STRG + F

Suchen und Ersetzen - STRG + F
14.06.2013 13:39:26
Gert
Hallo Zusammen,
mit der Funktion STRG + F öffnet sich das Fenster "Suchen und Ersetzen".
Voreingestellt unter Optionen ist bei Suchen in "Formeln".
Besteht die Möglichkeit, dass Suchen in "Werte" statt Suchen in "Formeln" standardmäßig eingestellt werden kann damit die Änderunge in den Optionen nicht gemacht werden muss?
Wenn ja, wer kann mir helfen?
Vielen Dank im Voraus
Gruß
gert

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen und Ersetzen - STRG + F
14.06.2013 14:00:20
Rudi
Hallo,
Voreingestellt unter Optionen ist bei Suchen in "Formeln".
Die Optionen sind immer die zuletzt verwendeten.
Gruß
Rudi

AW: Suchen und Ersetzen - STRG + F
14.06.2013 14:03:06
Gert
Hallo Rudi,
danke für die Info.
Wenn ich Excel verlasse und Excel wieder starte steht wieder "Formeln" in den Optinonen und nicht "Werte".
Gruß
gert

AW: Suchen und Ersetzen - STRG + F
14.06.2013 14:38:05
Gert
Hallo Rudi,
danke für die Info.
Wenn ich Excel verlasse und Excel wieder starte steht wieder "Formeln" in den Optinonen und nicht "Werte".
Gruß
gert

AW: Suchen und Ersetzen - STRG + F
15.06.2013 10:03:32
fcs
Hallo Gert,
Excel merkt sich beim Schliessen diese letzte Sucheinstellung nicht und startet immer mit Der Option "Formel".
Mit dem folgenden Makro in der persönlichen Makroarbeitsmappe unter "DieseArbeitsmappe" kannst du die Einstellung beim Starten von Excel wechseln.
Gruß
Franz
'Makro in der Personal.xlsb unter "DieseArbeitsmappe"
Private Sub Workbook_Open()
Dim rngTest As Range
Set rngTest = ThisWorkbook.Worksheets(1).UsedRange.Find(What:="", LookIn:=xlValues)
Set rngTest = Nothing
End Sub

Anzeige
AW: Suchen und Ersetzen - STRG + F
15.06.2013 12:36:25
Gert
Hallo fcs,
vielen Dank für die Hilfe. Dein Code funktioniert wunderbar.
Viele Grüsse vom Bodensee
gert

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige