Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1316to1320
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile färben wenn in anderem Bereich auch rot

Zeile färben wenn in anderem Bereich auch rot
24.06.2013 10:12:46
UweD
Hallo Leute
diesmal brauche ich eure Hilfe.
- in einer Tabelle kommen einige Artikelnummern in 2 Zeilenbereichen vor
- Die Zeilennummern der Bereiche habe ich bereits ermittelt und wurden Variablen zugwiesen L0, L1, L2
- Wenn nun im ersten Bereich die Artikelnummer rot ist und in dem zweiten Bereich auch vorhanden ist, dann soll diese Zeile auch dort rot gefärbt werden.
In der Datei hab ich ein Beispiel markiert.
https://www.herber.de/bbs/user/85989.xlsx
Besten Dank im Vorraus
Gruß Uwe

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile färben wenn in anderem Bereich auch rot
24.06.2013 10:32:24
Rudi
Hallo,
For i = L0 To L1 - 1
If Cells(i, 1).Font.Color = 255 Then
Set Rng = Range(Cells(L1, 4), Cells(L2, 4)).Find(what:=Cells(i, 4), lookat:=xlWhole)
If Not Rng Is Nothing Then Rng.EntireRow.Font.Color = 255
End If
Next

Gruß
Rudi

Danke Rudi
24.06.2013 11:20:53
UweD
.. klappt bestens
- das mit FIND zu lösen ... darauf war ich nicht gekommen.
- hatte mit Verweis, usw. probiert... aber das klappte eben nicht...
LG Uwe
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige