Anzeige
Archiv - Navigation
1320to1324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kennzeichnung

Kennzeichnung
01.07.2013 16:51:30
stefan
Hallo Zusammen,
ich möchte gerne eine Markierung einer Zeile machen,
indem ich oben und unten jeweils einen Balken optisch mit bewege.
Hat viele Vorteile, so dass meine ganzen bedingten Formatierungen
beibehalten werden.
Bisher schaffe ich es aber nur eine Balken mir oben anzeigen zu lassen.
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Range("A1").Value = 1 Then
ActiveSheet.Shapes("Linie 278").DrawingObject.Top = ActiveCell.Top
Else
End If
End Sub
Bräuchte die Formel für ActiveCell + 1 Zeile...
Gruß
Stefan
P.S. Habs auch schon mit einem durchsitigen Rechteck versucht, welches bei unterschiedlich dicken Zeilen probleme macht...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
activecell.offset(1) owT
01.07.2013 16:57:07
Rudi

AW: activecell.offset(1) owT
01.07.2013 17:15:26
stefan
Danke Rudi,
wie einfach doch die Welt ist, wenn man nur das richtige Wissen hat...
DANKE
:-)
Stefan

AW: activecell.offset(1) owT
02.07.2013 19:34:51
Kasimir
Hallo an Euch!
Sorry, dass ich mich erst jetzt bedanke, aber ich war vorher verhindert. Danke für die Hilfe, sie hat mir sehr weitergeholfen.
Bis zum nächsten mal,
Kasimit
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige