Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1320to1324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler beim Kommentare kopieren

Fehler beim Kommentare kopieren
12.07.2013 11:53:54
Mathias
Hallo,
mit folgender Codezeile kopiere ich Zellen von Tabelle1 nach Tabelle2:
Tabelle1.Range("A1:A100").Copy Destination:=Tabelle2.Range("A1:A100")
Wichtig ist, dass neben Zelleninhalt auch Hintergrundfarbe und Kommentare mit kopiert werden.
Leider kommt es beim Kopieren der Kommentare zu sporadischen Fehlern. Teilweise erscheinen einzelne Kommentare nochmal in den Spalten daneben, also außerhalb der angegebenen "Destination". Es gibt definitiv keinen anderen Code der dafür verantwortlich sein könnte.
Hat jemand eine Idee, wo der Fehler liegen bzw. wie man ihn beseitigen könnte? Ist die Datei evtl. beschädigt? Oder handelt es sich um einen Bug von Excel 2007 SP2?
Viele Grüße
Mathias

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler beim Kommentare kopieren
12.07.2013 12:11:45
Luschi
Hallo Mathias,
dann versuch es doch mal mit dieser Variante:

Sub ZellenEinzelnKopieren()
Dim rg1 As Range, rg2 As Range
Set rg1 = Tabelle1.Range("A1:A100")
For Each rg2 In rg1
rg2.Copy Destination:=Tabelle2.Range(rg2.Address)
Next rg2
Set rg1 = Nothing
Set rg2 = Nothing
End Sub
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige