Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1320to1324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

variable Range - .Range(.Cells(7, ...

variable Range - .Range(.Cells(7, ...
16.07.2013 15:09:20
Andi
Hallo,
ich versuche gerade ein variablen Bereich zu kopieren und ihn dann an anderer Stelle wieder auszugeben - leider scheitert es zur Zeit an der Eingabe zur Range... Habt ihr eine Idee, was ich anders machen kann?
LetzteZeileA = Worksheets(Quelle).Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Worksheets(Quelle).Range(.Cells(7, LfdSpalte), .Cells(LetzteZeileA, LfdSpalte)).Copy
Worksheets(Ziel).Cells(7, LfdSpalte).PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats
In zeile 2 bricht excel immer ab - ich vermute es liegt an der Range?!
Vielen Dank...

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: variable Range - .Range(.Cells(7, ...
16.07.2013 15:11:10
Hajo_Zi
with Worksheets(Quelle).
LetzteZeileA = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
.Range(.Cells(7, LfdSpalte), .Cells(LetzteZeileA, LfdSpalte)).Copy
Worksheets(Ziel).Cells(7, LfdSpalte).PasteSpecial Paste:=xlPasteValuesAndNumberFormats
End With

AW: variable Range - .Range(.Cells(7, ...
16.07.2013 15:17:23
Andi
Okay.... Besten Dank!
Wie kommt es, dass das nur mit "with Worksheets(Quelle)." laeuft aber nicht, wenn ich das jeweils davor schreibe?
Besten Gruss...

AW: variable Range - .Range(.Cells(7, ...
16.07.2013 15:20:26
Hajo_Zi
vor .cells Stand es nicht.

Anzeige
AW: variable Range - .Range(.Cells(7, ...
16.07.2013 15:21:55
Andi
Danke!

AW: variable Range - .Range(.Cells(7, ...
16.07.2013 15:21:30
Andi
Hab's gerade gefunden - sehr schön vielen Dank nochmals...

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige