Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1320to1324
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makro starten nach Kopiervorgang?

Makro starten nach Kopiervorgang?
24.07.2013 10:58:59
Gordon
Moin moin,
ich hätte da mal eine kleine Frage. Gibt es eine Möglichkeit bei VBA, das wenn etwas in ein Tabellenblatt kopiert wird, dass ein bestimmtes Makro startet? FReue mich auf eure Antworten!
Besten Gruß
Gordon

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Luc würde sagen: JA.... ;-)) owT
24.07.2013 11:18:27
robert

AW: Makro starten nach Kopiervorgang?
24.07.2013 11:21:51
Matze
Hi Gordon,
wenn Luc sagt das das geht, geht´s ...Lol
Im Makro wo du kopierst kannst du vor "End Sub " einen "Call" Aufruf machen,
der ein weiteres Makro startet. ZB
Sub MeinKopie()
Mache die kopieCode
Call NeuesMakro
End Sub

Sub NeuesMakro
Mach was immer du willst Makro
End Sub
Matze

AW: Makro starten nach Kopiervorgang?
24.07.2013 13:58:13
Gordon
Ich glaube, da wurde ich falsch verstanden.
Ich suche eine Art Event, dass immer anspringt, wenn ich kopiere und einfüge. So etwas wie "AfterCopy".

das gibt es nicht. evtl _Change. owT
24.07.2013 14:01:08
Rudi

Anzeige
Ja, Rudi sagt es, darauf reagiert _Change! orT
24.07.2013 20:03:54
Luc:-?
Gruß Luc :-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige