Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Tabelle mit Code ausblenden

Tabelle mit Code ausblenden
25.07.2013 10:31:56
Jupp
Hallo
was muss ich machen das wenn ich auf Tabelle1 klicke Tabelle2 ausgeblendet wird?
mfg Jupp

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle mit Code ausblenden
25.07.2013 10:52:17
Matthias
Hallo
Code gehört in DieseArbeitmappe
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
If ActiveSheet.Name = "Tabelle1" Then Tabelle2.Visible = False
End Sub
Gruß Matthias

AW: Tabelle mit Code ausblenden
25.07.2013 11:20:13
Rudi
Hallo,
oder so:
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
If Sh Is Tabelle1 Then Tabelle2.Visible = False
End Sub

Gruß
Rudi

AW: Tabelle mit Code ausblenden
25.07.2013 11:38:09
Jupp
hi
und wenn ich das bei mehreren Tabellen machen will.

Welche Fragen kommen danach ?...
25.07.2013 11:50:34
Matze
Hallo Jupp,
du hast doch bestimmt ein ganzes Objekt vor Augen, wir nicht.
Du solltest hier beschreiben was passieren soll, besser noch die Datei als Muster hier einstellen.
Matze

Anzeige
AW: Welche Fragen kommen danach ?...
25.07.2013 11:59:45
Jupp
es kommen sonst keine Fragen mehr. wollte nur noch wissen wie das bei mehreren Tabellen aussieht. zb. Tabelle1 anklicken Tabelle2 ausblenden, Tabelle3 anklcklicken Tabelle4 ausblenden. usw.

AW: Welche Fragen kommen danach ?...
25.07.2013 12:06:00
Rudi
Hallo,
klick auf 'ungerades' Blatt blendet das nächste aus.
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
If Sh.Index Mod 2 Then
If Not Sh.Next Is Nothing Then Sh.Next.Visible = False
End If
End Sub

Gruß
Rudi

AW: Tabelle mit Code ausblenden
25.07.2013 11:52:20
Jupp
hi
und wenn ich das bei mehreren Tabellen machen will.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige