Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA-Code anpassen - Nochmals ich

VBA-Code anpassen - Nochmals ich
26.07.2013 13:33:16
Thomas
Hallo zusammen,
ich bräuchte nochmal Hilfe zu dem unten stehen Code.
Zwischen dem großen Platzhalter im Code, bräuchte ich eine If-Zeile die sagt:
Wenn die Schriftfarbe im definierten Bereich (Zeile 8 bis 240) nicht schwarz ist, dann soll sie schwarz sein.
Vielen Dank vorab!
Gruß
Thomas
Sub Doppelt_entfernen()
Dim lngZeile As Long, Col$
Col = InputBox("Bitte geben Sie die Spalte an, in der Sie Duplikate markieren möchten!", " _
Doppelte Einträge markieren", "")
If StrPtr(Col) = 0 Or IsNumeric(Col) Then Exit Sub
Application.ScreenUpdating = False
For lngZeile = 8 To Cells(240, Col).End(xlUp).Row
With Cells(lngZeile, Col)
'  .Font.Bold = True 'Fett Formatierung
.Font.ColorIndex = 1
End With
End If
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Code anpassen - Nochmals ich
26.07.2013 14:08:44
thomas
hey
warum eine if Funktion wenn es auf jeden fall schwarz sein muss?
gruß

AW: VBA-Code anpassen - Nochmals ich
26.07.2013 14:18:36
thomas
müsste doch so funktionieren oder?
If not cells(lngZeile, Col).Font.Color = vbBlack Then
cells(lngZeile, Col).Font.Color = vbBlack
end if 

AW: VBA-Code anpassen - Nochmals ich
26.07.2013 14:24:26
Thomas
Genau so gehts :o)
Vielen Dank
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige