Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Konstanten in Excel übertragen

Konstanten in Excel übertragen
05.08.2013 18:29:05
TheBeginner
Hallo zusammen,
es liegt mal wieder, ein für mich unlösbares, Problem an.
Ich definiere in meinem Makro drei Konstanten
A = -1.9904823E-12
B = 0.0000039564036
C = 0.01195062

Diese Konstanten würde ich dann gerne in eine Zelle schreiben lassen und dabei noch einen Wert einer Zelle aus meinen Excel-Daten miteinbeziehen. Beispielsweise so:
Range("P5").Value = "=B4^2*A+B4*B+C"

Nun meine Frage: Wie mache ich das, sodass die Konstanten als Zahlen geschrieben werden und der Wert aus B4. B4 sollte ganz bewusst B4 heißen, weil ich einen AutoFill machen muss, da in meiner Messaufzeichnung gut 65000 Werte untereinander stehen.
Hat jemand vielleicht eine Idee?
Schon mal vielen Dank für Hilfe.
Gruß
Richard

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Konstanten in Excel übertragen
05.08.2013 18:43:23
hary
Moin Richard
meinst du so? Formel eintragen? Bereich anpassen!
Range("P5:P10").FormulaLocal = "=B4^2*" & A & "+B4*" & B & "+" & C

gruss hary

sorry nicht aktualisiert oT
05.08.2013 18:54:28
Georg
ot

AW: Konstanten in Excel übertragen
05.08.2013 18:53:12
Georg
hallo,
so gehts:
Range("P5").FormulaLocal = "=b4^2*" & a & "+B4*" & B & " + " & C

AW: Konstanten in Excel übertragen
05.08.2013 19:14:33
TheBeginner
Hallo an alle Antwortenden,
so einfach kann es sein, wenn man sich auskennt. Funktioniert perfekt. Vielen herzlichen Dank für die Hilfe.
Gruß
Richard
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige