Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hilfe beim erweitern eines Makros

Hilfe beim erweitern eines Makros
12.08.2013 16:35:43
Josef_T

Hallo zusammen,
beim drücken der Tastenkombination: Strg+p, läuft das Makro einwandfrei.
Was muß ich machen, dass beim Speichern und schließen der Arbeitsmappe, alles wieder
ausgeblendet wird?
Kann mir bitte jemand einen Tipp geben?
With ActiveWindow
ActiveSheet.Unprotect Password:="frettchen"
.DisplayHeadings = True
.DisplayWorkbookTabs = True
End With
Columns("C:G").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
Range("B3").Select
ActiveSheet.Unprotect Password:="frettchen"
End Sub
Danke schon mal,
Gruß
Josef

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe beim erweitern eines Makros
12.08.2013 16:58:54
Doris
Hallo Josef,
mit
Selection.EntireColumn.Hidden = True
kannst Spalten wieder einblenden.
Gruß doris

AW: Hilfe beim erweitern eines Makros
12.08.2013 17:27:22
Josef_T
Guten Tag Doris,
ich glaube das ich mich falsch ausgedrückt habe. Mit obigem Makro wird ja alles eingeblendet. In die eingeblendetten Zellen, werden händich Werte eingetragen. Nach dem speichern dieser Eingaben, soll das
Makro alles was eingblendet wurde, wieder ausblenden.
Ob das Speichern mit STRG+S erfolgt, oder die Arbeitsmappe geschlossen wird, spielt keine Rolle. Wichtig ist nur, dass beim öffnen der Arbeitsmappe,nur die Spalten A,B und C sichtbar sind.
Gruß
Josef

Anzeige
AW: Hilfe beim erweitern eines Makros
12.08.2013 18:48:57
Josef_T
Hallo zusammen,
hatte vergessen, meine Anfrage auf offen zu stellen.
Gruß
Josef

AW: Hilfe beim erweitern eines Makros
12.08.2013 19:08:12
Doris
Hallo Josef,
Makro in de Excel einfügen und nach bedarf anpassen.
Sub auto_open()
Columns("A:C").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Columns("D:G").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = False
End Sub
probiers aus, Hoffe es hilft Dir weiter,
Gruß
Doris

AW: Hilfe beim erweitern eines Makros
12.08.2013 19:33:04
Josef_T
Hallo Doris,
mit ein paar Anpassungen funktioniert jetzt alles einwandfrei.
Danke Dir sehr.
Gruß
Josef

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige