Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Funktion, die Zeilen mit "#NV" löscht

VBA Funktion, die Zeilen mit "#NV" löscht
21.08.2013 11:36:54
Giesarazu
Hallo Freunde,
ich möchte per VBA alle Zeilen einer Spalte löschen, wo der Fehlerwert #NV steht. Hinter #NV ist aber keine Formel mehr, da vorher kopiert und als feste WERTE eingefügt worden.
Kennt Ihr eine VBA-Funktion, mit der ich diese Zeilen löschen kann ? Also
if cells(i, 1).value oder formula = "#NV" then rows(i).delete
funktioniert jedenfalls nicht.
Besten Dank für einen Tipp
Gruß
Stefan

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Funktion, die Zeilen mit "#NV" löscht
21.08.2013 11:39:15
Claus
Wenn das einmalig ist, kannst du doch mittels Autofilter diese Zeilen filtern und dann löschen.

AW: VBA Funktion, die Zeilen mit "#NV" löscht
21.08.2013 11:41:38
Giesarazu
Hi Claus,
nee, diese Möglichkeit scheidet (leider) aus ! Aber wäre sicherlich bei Einmaligkeit und
u.a. Umständen möglich.

AW: VBA Funktion, die Zeilen mit "#NV" löscht
21.08.2013 11:43:59
Claus
Hallo Giesarazu,
sorry, dann war mein Beitrag nicht kompetent. In VB kenne ich mich leider auch nicht richtig gut aus.
Grüßle Claus

AW: VBA Funktion, die Zeilen mit "#NV" löscht
21.08.2013 11:46:21
Giesarazu
kein Problem. Trotzdem vielen Dank !!!

AW: VBA Funktion, die Zeilen mit "#NV" löscht
21.08.2013 11:51:55
Klaus
Hi Stefan,
folgendes Mini-Makro:
Sub Makro1()
Columns("A:A").SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 16).EntireRow.Delete shift:=xlUp
End Sub

löscht alle Zeilen, in deren A-Spalte ein Fehlerwert (NV, Bezug, Div0 ...) vorkommt.
Grüße,
Klaus M.vdT.

Anzeige
gelöst !!VBA Funktion, die Zeilen mit "#NV" löscht
21.08.2013 12:35:25
Giesarazu
wow, super !!! genau das suchte ich. Vielen Dank Klaus :)

Danke für die Rückmeldung! owT.
21.08.2013 12:48:31
Klaus
.

134 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige