Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1324to1328
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Namensdefinierung abhängig von Zellenwert

Namensdefinierung abhängig von Zellenwert
21.08.2013 11:56:25
Zellenwert
Hallo Community,
ist es möglich und wenn ja wie, einen Bereich als Namen zu definieren und dabei den Namen abhängig von einem Wert in einer Zelle zu machen?
Hier der VBA-Code der bei der Namensdefinierung durch aufzeichnen erstellt wurde.
    ActiveWorkbook.Names.Add Name:="test", RefersToR1C1:= _
"=Behältertabelle!R4C34:R12C34"
ActiveWorkbook.Names("St_FB").Comment = "" 

Mein Ansatz war, dass "test" durch Range("A1") zu erstetzen, allerdings erzeugte das bei mir einen Fehler "400". Ich hoffe ihr könnt mir helfen :)
MfG Tiuri

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Namensdefinierung abhängig von Zellenwert
21.08.2013 12:18:54
Zellenwert
Hi,
nicht nachvollziehbar. So wie Du es versucht hast, muss es auch gehen.
Range("A1") natürlich NICHT in Anführungszeichen ("Range("A1")") setzen!
VG, Boris
Anzeige

330 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige