Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Nullen löschen

Nullen löschen
16.09.2013 14:58:35
Mario
Hallo Excelspezies,
Ich möchte sämtliche Nullen löschen (im Bereich A1-D50), allerdings "Nur Nullen". Wenn außer der Null noch ein anderer Inhalt in der Zelle steht, soll die Zelle so bleiben. Ich habe es mit Bearbeiten - Ersetzen versucht, aber damit werden eben auch die falschen Nullen ersetzt. Kann mir jemand eine Lösung empfehlen?
Besten Dank
Mario

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ersetzen:Option: Gesamter Zellinhalt vergl. (owT)
16.09.2013 15:05:08
EtoPHG

AW: Ersetzen:Option: Gesamter Zellinhalt vergl. (owT)
16.09.2013 15:27:20
Mario
Hallo EtoPHG
wenn ich Gesamter Zellinhalt vergl. anhake kommt: Microsoft kann keine Daten zum Ersetzen finden...

AW: Ersetzen:Option: Gesamter Zellinhalt vergl. (owT)
16.09.2013 15:34:08
Doris
Hallo Mario
Mit Formel i n Hilfsspalten rechts von Spalte D kriegst Du das,
=WENN(A1=0;"";A1)

...
=WENN(D1=0;"";D1)
danach in den neuen Spalten Kopieren Werte auf sich selbst bzw auf Spalten A bis D.
Gruß Doris
Sollte klappen

Nullen löschen mit VBA
16.09.2013 15:27:08
Matthias
Hallo
Dim RnG As Range
For Each RnG In Range("A1:D50")
If RnG.Value = 0 Then
If Len(RnG) > 0 Then RnG.ClearContents
End If
Next
Gruß Matthias

Anzeige
AW: Nullen löschen mit VBA
16.09.2013 15:30:58
Mario
Hi Matthias,
ich danke. Funktioniert bestens.
Gruß Mario

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige