Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1328to1332
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Tabellenblätter mit CheckBox einblenden
23.09.2013 15:46:42
KRO
Guten Tag
Einzelnen Tabellenblätter mittels einer CheckBox ein und Ausblenden habe ich geschaft.
Nun möchte ich mittels einer CheckBox alle Tabellenblätter einblenden, in welchen jeweils in der Zelle C2 das Wort "aktiv" steht.
Habe keinen Plan und hoffe jemand kann mir einen Tip geben.
MfG Kro

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
für alle Tabellenblätter ...
23.09.2013 16:54:02
Matthias
Hallo
Diesen Code(Tab_Einblenden) einfach Deiner Checkbox (wenn = True) zuweisen
Code in ein Modul
Option Explicit
Sub Tab_Einblenden()
Dim x As Long
For x = 1 To Worksheets.Count
With Worksheets(x)
If .Range("C2").Value = "aktiv" Then
.Visible = True
End If
End With
Next
End Sub
Gruß Matthias

AW: für alle Tabellenblätter ...
24.09.2013 10:43:46
KRO
Vielen Dank!
Mathias, Du hast mir sehr geholfen!
Habe den Code in Zeile wie folgt angepasst:
.Visible = Not .Visible
So kann ich die Register nach belieben ein- und ausblenden.
Gruss Stefan

Anzeige
Danke für Deine Rückmeldung
24.09.2013 11:17:12
Matthias
Hallo
Aber warum stellst Du den Beitrag auf offen?
Übrigens:
Hättest Du nach Ein- und Ausblenden gefragt, hätte ich Dir das auch angeboten.
Du wolltest lt. Frage nur Einblenden.
Gruß Matthias

AW: Danke für Deine Rückmeldung
24.09.2013 11:25:01
KRO
Hallo Matthias
Mea culpa
War für mich in der Hitze des Gefechtes irgendwie klar.
Da ich ein neuer Nutzer bin, nehme ich Deinen Wink mit dem Zaunpfahl dankend an
und werde beim nächsten Hilferuf versuchen, klarer zu Formulieren.
Gruss Stefan:)

;-) owT
24.09.2013 11:32:23
Matthias

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige