Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeitlimit

Zeitlimit
27.06.2002 21:43:58
Heinzman
Hallo
Ich möchte auf eine Datei ein Zeitlimit setzen und diese Datei danach schliessen.
Sub OnTime(EarliestTime, Procedure As String, [LatestTime], [Schedule])
Element von Excel.Application
Dieser Sub schliesst mir aber das gesammte Excel, es soll aber nur eine Datei geschlossen werden.
Wer kann mir helfen??

Danke schonmal Heinzman

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeitlimit
27.06.2002 21:49:27
Hajo_Zi
Hallo Heinzman

folgenden Code in DieseArbeitsmappe
Private Sub Workbook_Open()
startzeit
End Sub

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
startzeit
End Sub


und in ein Modul
Füge nun ein normales Modul ein, in das dieser Code muß:
Dim datA As Date
Sub startzeit()
On Error Resume Next
Application.OnTime EarliestTime:=datA, Procedure:="Schließen", Schedule:=False
datA = Now + CDate("0:01:00")
Application.OnTime datA, "Schließen"
End Sub

Sub Schließen()
ActiveWorkbook.Close True
End Sub


Gruß Hajo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige