Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeile einfügen ohne Formelverschiebung?

Zeile einfügen ohne Formelverschiebung?
28.06.2002 19:00:19
Silvio
Über eine User-Form realisiere ich die Aufnahme von Klientnamen
das funktioniert soweit ganz gut.
Jetzt mein Problem... Die Klientnamen sollen später von einem anderen Benutzer eingeben. Ich stelle somit nur die Vorlage...
Zusätzlich möchte ich aber vorher Formel in die Tabelle einbauen.
Die Formel werden aber ständig von Excel selbständig verändert nach einer Aufnahme eines Klienten...
Bsp. Ab der Zeile 7 kommt der neue Klientname rein über eine Userform (wenn diese Frei ist). Leider aktualisiert sich die Formel in einer anderen Zelle danach so... vorher =B7 nacher =B8
wie kann ich das verhindern. So das die Formel (die bereits vor dem Klientnamen) eingegeben wurde - sich nicht aktualisiert...
Mein Code: im Modul

Und der Code in der User Form sieht so aus:

~begin~
Private Sub cmdOk_Click()
' Einordnen der Eingabe in die genannte Stelle

Dim Frei%

EintragSetzen Worksheets(cmboListe.Text), Klientname:=txtKlientname, Klientvorname:=txtKlientvorname, _
Klientnummer:=txtKlientnummer, Klientversnummer:=txtKlientversnummer, _
Klientplz:=txtKlientplz, Klientort:=txtKlientort, _
Klientstrasse:=txtKlientstrasse

'Einträge für nächsten Eintrag löschen
txtKlientnummer = ""
txtKlientname = ""
txtKlientvorname = ""
txtKlientversnummer = ""
txtKlientplz = ""
txtKlientort = ""
txtKlientstrasse = ""

Application.ScreenUpdating = True

txtKlientnummer.SetFocus

Exit Sub
End Sub
~end~
Eventuell gibt es ja eine Lösung vielen Dank an alle Excel-Helfer!!!
Silvio

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Zeile einfügen ohne Formelverschiebung?
29.06.2002 00:20:13
L.Vira
Füg doch am Ende der Prozedur einfach wieder die ursprüngliche Formel ein.
Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige