Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereichsnamen

Bereichsnamen
28.06.2002 19:35:43
Dieter
Hallo zusammen,
ich möchte einem Bereich z.B. A1:A30 einen Namen geben z.B. DATA
Das Problem ist, das der Bereich unterschiedlich gross sein kann
z.B. A1:A20 oder A1:A90.
Der Code müsste dann wohl beginnen mit
Range("a1").End(xlDown).Select und dann ????
Ich möchte den Bereichsnamen dann in einer Formel verwenden.
Wer kann helfen ???
Danke schon mal im voraus.
Gruss Dieter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Bereichsnamen
28.06.2002 19:46:50
PeterW
Hallo Dieter,

vielleicht hilft Dir eine Aufzeichnung mit dem Makrorekorder weiter. Bei mir kommt dabei raus:

Gruß
Peter

Re: Bereichsnamen
28.06.2002 19:51:07
Dieter
Hallo Peter,
da es sich um verschiedene Tabellen handelt funzt
dass so leider nicht.
Gruss Dieter
Re: Bereichsnamen
28.06.2002 20:47:34
Dieter (2)
Hallo,

es geht auch folgendes:
Einfügen, Namen, Definieren
anfang = "A1"
spalte = "Spalte A"
Bereich = " =anfang:BEREICH.VERSCHIEBEN(anfang;;;ANZAHL2(spalte);)"
anschließend ist die spalte A ein dynamischer Bereich mit Namen "Bereich".
Es wird immer genau der Bereich benannt sein der mit Daten gefüllt ist.

Gruß auch Dieter

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige