Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mit CheckBox Makro aktivieren?

Mit CheckBox Makro aktivieren?
02.07.2002 11:33:13
Gerhard S.
Hallo, bin mal wieder am Rand meiner VBA-Fähigkeiten. In der Recherche hab ich auch nichts passendes gefunden, darum versuch ich´s hier.
Wie kann ich mit einer CheckBox (Häkchen setzen) ein Makro aktivieren und beim Häkchen entfernen ein anderes Makro starten?

Bitte den genauen Code, sonst hab ich wieder Problem das alles einzuordnen.

Danke im vorraus

Gerhard S.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Mit CheckBox Makro aktivieren?
02.07.2002 11:41:46
Martin Beck
Hallo Gerhard,

wo steht die Checkbox, Tabellenblatt oder UserForm?

Gruß
Martin Beck

Re: Mit CheckBox Makro aktivieren?
02.07.2002 11:44:08
Gerhard S.
Im Tabellenblatt. Ich hab aber vor, das wenn ich´s kapier, eine in die Userform lege.
Re: Mit CheckBox Makro aktivieren?
02.07.2002 12:26:41
Martin Beck
Hallo Gerhard,

weise der CheckBox folgenden Code zu (ich nehme mal an, Sie heißt CheckBox1):

In ein normales Modul dann noch folgendes (nur Beispiel):

Sub Haken_ein()
MsgBox "eingeschaltet"
End Sub

Sub Haken_aus()
MsgBox "ausgeschaltet"
End Sub

Gruß
Martin Beck


Anzeige
Vielen Dank.
02.07.2002 15:19:25
Gerhard S.
Danke für die ausführliche Beschreibung.

mfg

Gerhard S.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige