Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inputbox - Datumswert

Inputbox - Datumswert
02.07.2002 16:40:18
Smoky
Hallo, zusammen.
Folgendes Problem.
Cells(7, 4) = InputBox("Bitte Anfangsdatum eingeben:")
Das jetzt in Cells(7, 4) abgelegtes Datum, läßt sich nicht mehr in Dezimalzahlen formatieren. Dies müßte ich aber haben, um mit den Wert weiter arbeiten zu können.

Gruß
Smoky


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Inputbox - Datumswert
02.07.2002 17:59:27
Hans W. Hofmann
Inputbox hat meines Wissens Optionen mit denen man den Datentyp der Eingabe festlegen kann -> OH

Gruß HW

Re: Inputbox - Datumswert
02.07.2002 18:00:52
Rolf, Lgh.
Hallo Smoky,
vielleicht hilft Dir das weiter (Beispiel aus Hans's xlTutorial - http://www.excel-tutorial.de/ -):

Gruß Rolf
Re: Inputbox - Datumswert
03.07.2002 01:34:16
L.Vira
Nimm Application.InputBox, da kannst du einen datentyp vorgeben.
Re: Inputbox - Datumswert
03.07.2002 11:00:17
Smoky
Danke für eure Hilfe,
es funktioniert prima!
Smoky

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige