Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Timo - Das Einlesen der Zelle klappt so nicht

Timo - Das Einlesen der Zelle klappt so nicht
03.07.2002 13:04:00
Oliver
Hallo Timo,

so, wie du es beschrieben hast, funktioniert es nicht. Gibt es noch eine andere Möglichkeit oder muss ich etwas ergänzen?

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Timo - Das Einlesen der Zelle klappt so nicht
03.07.2002 13:15:54
Otto Ecker
Hallo Oliver,

1. Bitte im Thread bleiben. Timo hätte Dir mit Sicherheit auch fünf Zeilen tiefer geantwortet.

2. Was Timo geschrieben hat bedarf keiner Ergänzung mehr.

Poste Doch mal deinen Code. Möglicherweise ist da was "anderes" nicht korrekt.

Gruß Otto

Funzt doch!!!
03.07.2002 13:18:32
MikeS

Ciao MikeS

Re: Timo - Das Einlesen der Zelle klappt so nicht
03.07.2002 13:27:16
Timo
Hallo Oliver,

WAS genau meinst du denn, das NICHT funktioniert?

Timo

PS: Eine Antwort im Thread hätte es auch getan...

Re: Timo - Das Einlesen der Zelle klappt so nicht
03.07.2002 14:08:41
Oliver
Moinsen nochmal,

Habe command button in autoform angebracht.

autoform mit textfeld versehen.

wenn man auf den button klickt, sollen die Zeichen aus der textbox in der tabelle zelle a3 ausgegeben werden.

Anzeige
Geht doch?!?
03.07.2002 14:20:29
Timo
So, habe das ganze grad nochmal nachgebastelt:

UserForm1 enthält:
CommandButton1
TextBox1

Hier der Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Cells(3, 1).Value = TextBox1.Value
End Sub

Und es geht perfekt!

Gruss
Timo

Re: Geht doch?!?
03.07.2002 14:26:12
Oliver
Ich dussel!
Danke!!!
No Problemo :) /OT
03.07.2002 14:34:31
Timo
No Problemo :) /OT

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige