Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mehrere Dateien aus Excel nach Lotus mailen

Mehrere Dateien aus Excel nach Lotus mailen
04.07.2002 11:53:16
Fose
Hallo

Ich versuche aus Excel per VBA eine Mail mit Anhang an Lotus Notes zu schicken. Anbei sende ich Euch den Part, mit dem er funktioniert

Attachment="C:\config.sys"
if attachment <>"" then
set AttachME=MailDoc.CREATERICHTEXTITEM("Attachment")
set EmbedObj=AttachME.EMBEDOBJECT(1454,"",Attachment,"Attachment")
MailDoc.CREATERICHTEXTITEM("Attachment")
end if

Dies funktioniert auch ohne Probleme. Wie kann ich aber mehrere Dateien auf einmal verschicken?
Wie bekomme ich vom MailServer eine Bestätigung über die geschickte Mail

Für die Bemühungen Danke im voraus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Mehrere Dateien aus Excel nach Lotus mailen
04.07.2002 12:04:22
sam
Hi,


Unter "Extras" - "Verweise" muss auf die Notes-Bibliothek verwiesen werden!

so gehts bei mir unter VBA (Access) müsste also auch unter Excel gehen. für mehrere Dateien habe ich einfach die Zeilen wiederholt.

Gruß aus Oberösterreich,
Sam

Re: Mehrere Dateien aus Excel nach Lotus mailen
04.07.2002 12:10:06
Frank
Hallo Sam,

wie ruft man denn dein Makro auf ??
wie erfolgt die Übergabe der variablen ??

vielen Dank

Gruss Frank

Re: Mehrere Dateien aus Excel nach Lotus mailen
04.07.2002 12:44:43
sam
hi,

ein bisschen adaptieren wirst du es müssen. z.B.

Hoffe, das hilft die weiter,
Sam

Re: Mehrere Dateien aus Excel nach Lotus mailen
05.07.2002 08:31:08
Fose
Vielen Dank erstmal. Ich werde es auprobieren
Re: Mehrere Dateien aus Excel nach Lotus mailen
06.07.2002 12:25:30
Fose
Ich konnte das Problem heute beseitigen

Viiiiielen Dank

Anzeige

139 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige