Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Text der active Zelle in TextBox

Text der active Zelle in TextBox
06.07.2002 19:20:16
Jens
einen schönen abend allen im Excelforum
Wer kann mir helfen? Ich versuche den Text der Spalte 2 der aktiven Zeile per Dopelklick in UF-Textbox einzulesen. Wie muß im Code "Range("A4")"ersetzt werden?

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.Text = Worksheets("Tabelle1").Range("A4")
End Sub

Ich hoffe jemand kann mir helfen da ich schon längere Zeit damit verbringe, aber nicht vorwerts komme.

Danke im voraus Jens

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: Text der active Zelle in TextBox
06.07.2002 19:34:54
andreas e
hallo,

wie wäre es so:

Private Sub UserForm_Initialize()
TextBox1.Text = ActiveCell.Value
End Sub

Gruß
andreas e

http://www.skripteundaufgaben.de viele kostenlose Downloads und Links zu EXCEL und mehr

Anzeige

347 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige