Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
132to136
132to136
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox-Datum

TextBox-Datum
06.07.2002 22:38:11
Smoky
Hallo zusammen
Ich möchte über Userform(TextBox), ein Datum im Tabellenblatt eingeben.
Beim starten der Userform soll aber schon das heutige Datum erhalten sein.
Gruß Smoky

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Re: TextBox-Datum
06.07.2002 22:41:22
Hajo_Zi
Hallo Smoky

Textbox1=date

Gruß Hajo

Re: TextBox-Datum
06.07.2002 22:52:08
Smoky
Hallo Hajo, vielen Dang erstmal!
Die TextBox arbeitet mit einem Spinbottom, zusammen.
Wo muß ich TextBox1=date eingeben?

Gruß Smoky

Re: TextBox-Datum
06.07.2002 22:54:01
Hajo_Zi
Hallo Smoky

Private Sub UserForm_Initialize()

Gruß Hajo

Re: TextBox-Datum-Noch ne Frage
06.07.2002 23:10:03
Smoky
Noch ne Frage Hajo,
Sobald ich die Userform starte,und das Drehfeld betätige, (um das Datum zu erhöhen), ist das Datum im TextBox verschwunden. Wie kann das?

Gruß Smoky

Re: TextBox-Datum-Noch ne Frage
06.07.2002 23:23:29
Hajo_Zi
Hallo Smoky


woher soll ich ohne Deinen Code wissen warum er nicht läuft. ie Glaskugel habe ich noch nicht.

Der Code müßte ungefähr so aussehen.

Gruß Hajo

Anzeige
Re: TextBox-Datum-Läuft leider nicht.
06.07.2002 23:35:43
Smoky
Laüft leider nicht.
Bin Anfänger!!!

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Hide
End Sub

Private Sub SpinButton1_Change()
TextBox1 = Spinbotton1
End Sub

Private Sub TextBox1_Change()

End Sub

Private Sub UserForm_Click()


End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()

TextBox1 = Date
End Sub

Private Sub SpinButton1_SpinDown()
TextBox1 = CDate(TextBox1) + 1
End Sub
Private Sub SpinButton1_SpinUp()
'TextBox1 = CDate(TextBox1) - 1
End Sub


Re: TextBox-Datum-Läuft leider nicht.
06.07.2002 23:44:53
Hajo_Zi
Hallo Smoky

entferne folgenden Teil

Gruß Hajo

Anzeige
Re: TextBox-Datum "Danke"
06.07.2002 23:54:57
Smoky
Hast mir sehr geholfen.

Gruß Smoky

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige