Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Fehler: Bild kann zurzeit nicht angezeigt werden

Fehler: Bild kann zurzeit nicht angezeigt werden
27.09.2013 13:50:00
smi
Hallo,
ich habe folgendes Problem:
Ich nutze eine Excel-Datei mit Grafiken als Vorlage, aus der ich per VBA nach Bedarf bestimmte Tabellenblätter in eine neue Arbeitsmappe kopiere. Bisher unter Excel 2003 war das auch kein Problem. Mit der Umstellung im Betrieb auf 2010 werden die Grafiken aber nicht mehr angezeigt, sondern nur noch der Hinweis "Bild kann zurzeit nicht angezeigt werde".
Habt ihr eine Idee, woran das liegen kann?
Vielen Dank für eure Unterstützung
Grüße Stefan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Zu wenige konkrete Informationen
27.09.2013 14:34:14
NoNet
Hallo Stefan,
zur Beantwortung dieser Frage sind das leider zu wenige Informationen.
Welche Art von "Grafiken" sind das denn (Charts, Autoformen, eingefügte Bilder, JPGs/GIFs/PNGs von der Festplatte) ?
Mit diesem Code würde das z.B. funktionieren (Dateiname "Mappe2" bitte anpassen !) :
Sub BilderKopieren()
Dim wsAkt As Worksheet, wsNeu As Worksheet
Dim sh As Shape, shCopy As Shape, intS As Integer
Set wsAkt = ActiveSheet
Set wsNeu = Workbooks("Mappe2").Worksheets("Tabelle1")
For Each sh In wsAkt.Shapes
intS = intS + 1
sh.Copy
wsNeu.Paste
Set shCopy = wsNeu.Shapes(wsNeu.Shapes.Count)
With shCopy
.Top = intS * 30
.Left = intS * 30
End With
Next
Application.CutCopyMode = False
End Sub
Vielleicht könntest Du einfach ein kleines Beispiel hochladen (inkl. VBA-Code zm Kopierne des Codes).
Gruß, NoNet
Hast Du Interesse, andere Excel-Begeisterte kennenzulernen ? - Dann komme zum
Exceltreffen 11.-13.10.2013 in Duisburg

http://www.exceltreffen.de/index.php?page=230
Schau doch mal rein !

Anzeige
Korrektur des letzten Satzes
27.09.2013 15:36:21
NoNet
Hallo Stefan,
bitte ignoriere den folgenden fehlerbehafteten Satz meines Beitrags :
Vielleicht könntest Du einfach ein kleines Beispiel hochladen (inkl. VBA-Code zm Kopierne des Codes).
Es sollte heißen :

Vielleicht könntest Du einfach ein kleines Beispiel hochladen (inkl. VBA-Code zum Kopieren der Bilder).

Salut, NoNet

320 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige