Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Diagramm mit VBA Formatieren

Diagramm mit VBA Formatieren
09.10.2013 11:18:34
Sebastian
Hallo Zusammen,
nach Langer Zeit mal wieder ein Problemchen :-)
Ich möchte in einem Diagramm per VBA folgende Eigenschaft der X-Achse auf TRUE setzen:
"Kategorien in umgekehrter Reihenfolge."
Diese Erscheint, wenn man auf die Werte der X-Achse Klickt und dann per Rechtsklick auf "Achse formatieren" (s. Auch Upload-Datei)
Die Excel-Hilfe gibt da NULL Hinweise...
Vielen Dank für evtle. nfos schon im Voraus...

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm mit VBA Formatieren
09.10.2013 11:21:52
Beverly
Hi Sebastian,
.Axes(xlCategory).ReversePlotOrder = True
Eine hochgeladeen Datei ist nicht vorhanden-


AW: Diagramm mit VBA Formatieren
09.10.2013 12:10:55
Sebastian
Suuper!
Danke, das war es.
Das mit dem datei Hochladen habe ichg nicht ganz gecheckt.
Ich hätte die Datei vor dem Thread-Schreiben hochladen müssen...
Sorry...

AW: Diagramm mit VBA Formatieren
09.10.2013 12:12:07
Sebastian
Noch eine Frage:
Gibt es eine Referenz, in der man die Manipulaton der Diagramm-Bestandteile sehen kann?
Wäre cool...
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige