Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kopfzeilen aus Zellinhalt beschriften

Kopfzeilen aus Zellinhalt beschriften
19.10.2013 13:44:14
Dietmar
Hallo zusammen,
Habe 150 Sheets, die ich mit dem Kopfzeilentext der JEWEILIGEN Zelle B3 beschriften möchte. Also Sheet für Sheet individuell.
Alle Sheets haben die gleiche Struktur.
Folgender Code übernimmt aber für alle Sheets nur den Inhalt aus Zelle B3 des zuletzt aktivierten Sheets.
Wie kann ich erreichen, dass jedes Sheet den Inhalt der des jeweiligen Sheets aus Zelle B3 übernimmt?
Sub KopfzeilenBeschriften()
Dim objWs As Worksheet
For Each objWs In Me.Worksheets
objWs.PageSetup.RightHeader = Range("B3").Value
Next objWs
End Sub
Viele Grüße
und Danke vorab
Dietmar aus Aachen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
objWs.Range("B3").Value (owT)
19.10.2013 14:38:48
Erich

TOP ...
19.10.2013 15:57:38
Dietmar
Hallo Erich,
vielen Dank.
Irgendwann kapiere ich das auch noch mal, den ist ja eigentlich total logisch :-)
Danke für die Geduld :-)
LG
Dietmar
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige