Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Befehl eines anderen CB mitausführen lassen

Befehl eines anderen CB mitausführen lassen
21.10.2013 18:08:09
Sebastian
Hallo zusammen,
ist es möglich, bei Klick auf einen CommandButton den Befehl eines anderen CommandButton mitauslösen zu lassen
Also bei Commandbutton1 wird berechnung von Zahlen aus Textboxen ausgelöst
Bei Klick auf Commendbutton2 will ich auch diese Berechnung, allerdings mit dem Voreintrag fester Werte, also so etwa:

Private Sub CommandButton2_Click()
TextBox1.Value = 426
TextBox2.Value = 42
TextBox3.Value = 426
TextBox4.Value = 64
'Hier soll automatisch der Befehl ausgeführt werden,
'der bei Klick auf CommandButton1 ausgeführt wird
'(Berechnung mit den Zahlen aus der Textbox)
End Sub

Möchte halt ungern die komplette Formel wieder übertragen (will in dieser Form mehrere CBs anlegen)
Danke für eure Hilfe
LG Sebastian

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Befehl eines anderen CB mitausführen lassen
21.10.2013 18:24:14
Hajo_Zi
Hallo Sebastian,
warum nicht
CommandButton1_Click

AW: Befehl eines anderen CB mitausführen lassen
21.10.2013 19:11:26
Sebastian
Doch sooo einfach ;-)
Vielen Dank
LG Sebastian
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige