Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen suchen und kopieren mit Loop until?

Zellen suchen und kopieren mit Loop until?
24.10.2013 17:06:18
Rocio
Hallo zusammen,
Ich versuche bestimmte Zeilen aus einer txt- Datei in Excel zu kopieren, dafür muss das Programm erst nach dem Wort "Rating" suchen und dann die ganzen Zeilen kopieren.
Mit den folgenden Code kopiert er nur eine Zeile, es sollen aber 14 Zeilen sein, die eigentlich in einer Reihenfolge sind.
Wie kann ich den ändern sodass die alle Zeilen kopiert werden?
Vielen Dank im Voraus.
With ActiveSheet.Columns("A")
Set rngC = .Find("Rating")
If Not rngC Is Nothing Then
strAdresse = rngC.Address
Do
rngC.EntireRow.Copy Destination:=rngZiel
Set rngC = .FindNext(rngC)
Loop Until Not rngC.Address = strAdresse
End If

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen suchen und kopieren mit Loop until?
24.10.2013 17:35:42
Sheldon
Hallo Rocio,
ich vermute, nur die letzte Übereinstimmung steht nach dem Makrolauf in der Zeile, die sich hinter rngZiel verbirgt. Da liegt das Problem: Jede Übereinstimmung wird in rngZiel übertragen und überschreibt die vorherige Übertragung.
Versuchs z. B. mal so:

With ActiveSheet.Columns("A")
Set rngC = .Find("Rating")
If Not rngC Is Nothing Then
strAdresse = rngC.Address
i=0
Do
rngC.EntireRow.Copy Destination:=rngZiel.Offset(i, 0)
Set rngC = .FindNext(rngC)
i = i + 1
Loop Until Not rngC.Address = strAdresse
End If
Gruß
Sheldon

Anzeige
AW: Zellen suchen und kopieren mit Loop until?
25.10.2013 09:56:19
Rocio
Hallo Sheldon,
Vielen Dank, funktioniert perfekt!
LG
Rocio

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige