Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1332to1336
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Word Kopfzeile Grafik einfügen

Word Kopfzeile Grafik einfügen
23.10.2013 16:14:35
Willi
Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
Ich erstelle mit Excel VBA ein Word-Dokument. Ich möchte jetzt im Word-Dokument eine Grafik in die Kopfzeile einfügen. Es soll nur die Excel-Datei zwischen verschiedenen Leuten hin- und hergeschickt werden, deshalb kann ich die Grafik nicht irgendwoanders auf dem Rechner speichern. Ich habe die Grafik daher in ein eigenes Blatt eingefügt.
Wie kann ich jetzt diese Grafik in mein Word-Dokument in die Kopfzeile einfügen (und Größe und Position verändern)?
Wie gesagt, das ganze soll ausschließlich in Excel-VBA stattfinden, Word-VBA ist zu vermeiden.
Ich hoffe auf eure Hilfe ;)
Willi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Word Kopfzeile Grafik einfügen
23.10.2013 16:23:31
Willi
Nachtrag:
Dieser Code geht schonmal nicht:
Dim objHeader As Object
Worksheets("Logo").Shapes.Range(Array("Group 4")).Copy
Set objHeader = wdApp.ActiveDocument.Sections(1).Headers(1)
objHeader.pasteandformat

AW: Word Kopfzeile Grafik einfügen
23.10.2013 16:24:47
Willi
Nachtrag:
Diesre Code geht schonmal nicht:
Dim objHeader As Object
Worksheets("Logo").Shapes.Range(Array("Group 4")).Copy
Set objHeader = wdApp.ActiveDocument.Sections(1).Headers(1)
objHeader.pasteandformat

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige