Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht

Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht
28.10.2013 16:54:15
Michael
Hallo ich würde gerne ganze Zeilen löschen wenn ich in meiner Tabelle in Zelle G kein Wert steht .
Kann mir hier einer Helfen ?

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht
28.10.2013 17:30:58
Beverly
Hi Michael,
markiere Spalte G und setze einen Autofilter. Anschließend filterst du nach "Leere", markierst die dadurch angezeigten Zeilen und löschst sie.


AW: Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht
29.10.2013 10:48:07
Michael
Hallo ich wollte es lieber über ein Makro machen. Bitte um Hilfe !

AW: Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht
29.10.2013 11:12:09
Beverly
Hi,
also mal ehrlich: dein Level: Kaum Excel/VBA-Kenntnisse und du möchtest sofort eine VBA-Lösung? Ich würde dir empfehlen, erst einmal die Bordmittel von Excel benutzen zu lernen.
Die Arbeitsschritte kann man dann mit dem Makrorekorder aufzeichnen.


Anzeige
AW: Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht
30.10.2013 08:58:43
Michael
Hallo das Makro hat ein LAufzeitfehler "9"
Index ausserhalb des gültigen Bereichs ?
Kann mir jemand Helfen?

AW: Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht
30.10.2013 09:01:19
Hajo_Zi
nur wenige schauen auf Deinen Rechner und sehen das Makro.
Gruß Hajo

AW: Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht
30.10.2013 12:55:57
Michael
Hallo möchte gerne über ein Makro in meiner Tabelle alle Zeilen löschen bei denen in Spalte G nichts drin steht .
Habe es mit folgendem probiert funktioniert jedoch nicht ! :-(
Sub Zeilen_loeschen()
Dim loeschen As Double
For loeschen = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 1 Step -1
If Cells(loeschen, 1).Value = "" Then
Rows(loeschen).Delete
End If
Next loeschen
End Sub

Die Zeilen sollen dann auch erst ab der NR. 5 wenn leer gelöscht werden !

Anzeige
AW: Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht
30.10.2013 12:57:41
Hajo_Zi
Du prüfst Spalte A 1 nicht G.
To 5
Gruß Hajo

AW: Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht
30.10.2013 13:14:09
Bastian
Hallo Michael,
bisschen den Überblick verloren?
In Deinem anderen Thread (zum gleichen Thema) gibt es bereits mehrere Lösungen.
Vor allem die von Matthias ist kurz und knapp.
Gruß, Bastian

AW: Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht
30.10.2013 13:18:38
Michael
irgendwie funktioniert es nicht

AW: Zeile löschen wenn in Zelle G nichts steht
30.10.2013 13:20:33
Michael
klappt nicht

330 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige