Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Währungssymbol - es ist wie verhext

Währungssymbol - es ist wie verhext
02.11.2013 11:04:08
gert
Hallo Zusammen,
in meiner Arbeitsmappe "zerspult" es mir regelmäßig das Währungssymbol.
Statt "1.234,56 €" steht regelmäßig "€1.234,56".
Die Einstellungen unter Windows 7, Systemsteuerung sind alle korrekt.
In den entsprechenden Tabellen habe ich bereits mehrfach eingetragen,
"Zellen formatieren", "Zahlen", Währung mit 2 Deizmalstellen.
Wenn ich wieder feststelle, dass meine Datei "zerspult" wurde stelle ich fest,
dass das Feld wie folgt formatiert ist:
"Benutzerdefiniert", "€#.##0,00_);[Rot](€#.##0,00)"
Kann ich per Code vorgeben, dass die folgende Formatierung "Währung mit 2 Dezimalstellen" gilt?
Welcher Code "zerspult" mir meine Einstellungen?
Vielen Dank im Voraus
Grüße vom Bodensee
gert

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Währungs - Symbol
02.11.2013 11:28:06
Matthias
Hallo
Kann es sin das Du evtl. falsche Symbol benutzt?
Userbild
Gruß Matthias

AW: Währungs - Symbol
02.11.2013 11:32:42
gert
Hallo Matthias,
genau Deine Formatierung habe ich bereits x-fach eingetragen. Trotzdem zerspult mit es die Formatierung regelmäßig.
Das Problem muss irgendwo anders liegen.
Viele Grüße
gert

noch ein Versuch ...
02.11.2013 11:51:59
Matthias
Hallo
Hast Du schon Symbol €Deutsch(Deutschland) probiert?
Bei €Deutsch(Österreich) steht bei das €-Zeichen auch links.
Oder probier doch mal das Format:Buchhaltung
Andere Ideen hab ich im Moment nicht.
Gruß Matthias

Anzeige
AW: Währungssymbol - es ist wie verhext
02.11.2013 12:35:23
Daniel
Hi
du fragest, welcher Code deine Einstellungen zerspult?
woher sollen wir das wissen, wir kennen deinen Code ja nicht.
wenn du uns deinen Code zeigst, können wir dir vielleicht sagen, an welcher stelle das passiert.
oder du gehst deine Makros mal im Einzelstepmodus durch und schaust dir parallel dazu an, was auf dem entsprechenden Tabellenblatt passiert.
Dann sollstest du sehen, wann sich das Zahlenformat ändert und bei welcher Codezeile das passiert.
Gruß Daniel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige