Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Daten von VBA Tool in Outlook exportieren
07.11.2013 10:48:41
VBA
Guten Tag zusammen
Ich habe ein Tool erstellt, welches jeweils ein Datum und eine Beschreibung aus einer Exceltabelle in eine ListView lädt. In dieser kann man dann per Checkbox entscheiden welche Termine man exportieren möchte.
Das klappt eigentlich alles soweit wie es sollte, nur dass beim Exportieren jeweils immer nur der letzte Export gespeichert wird - wie wenn der folgende Code immer laufend das von vorher wieder überschreiben würde wenn er eine Checkbox nach der anderen abarbeitet.
[CODE]
j = 1
'listview 1
For i = 1 To Me.ListView1.ListItems.count
If bolChecked = Me.ListView1.ListItems(i).Checked Then
Else
subject = Me.ListView1.ListItems(i).SubItems(1) & " (REM)"
With apptOutApp
.start = Format(Me.ListView1.ListItems(i), "dd.mm.yyyy") 'Datum wird aus der Zelle genommen
.subject = subject 'Betreff - wird per Variable gesetzt
.Body = "" 'Zusätzlicher Text im Termininfo
.Categories = "Termin-REM"
.Location = ""
'.Duration = "30" 'Dauer - Angabe ist jeweils in ganzen Minuten zu setzen
.AllDayEvent = True
.ReminderMinutesBeforeStart = 30
.ReminderPlaySound = False
.ReminderSet = True
.Save
End With
End If
Next
[/CODE]
Könnt Ihr mir sagen was an diesem Code falsch ist?
Besten Dank
Gruss
Matthias

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten von VBA Tool in Outlook exportieren
11.11.2013 13:37:09
VBA
Hallo,
ich denke Du müsstest für jeden Eintrag ein neues Item erzeugen.
ungetestet
'...
Set apptOutApp = OutlookApplication.CreateItem(1)
With apptOutApp
'...
Gruß Tino
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige