Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen löschen , etwas schneller?

Zeilen löschen , etwas schneller?
08.11.2013 13:55:56
Thomas
Hallo,
nun aber noch eine andere Optimierungssache:
Ich will (nach einer Sortierung mit Schlüsselspalte 7) alle Zeilen (bis auf die jeweils erste) aus dem Tab löschen, die in Spalte 7 das Selbe stehen haben.
Auch das dauert leider sehr lange, geht das mit einem Trick schneller?
LG,
Tommi

HauptY = 150000
For y = HauptY To 2 Step -1
If Cells(y, 7) = Cells(y - 1, 7) Then Rows(y).Delete
Next y

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
RemoveDuplicates
08.11.2013 14:03:10
Rudi
Hallo
Cells(1, 1).CurrentRegion.RemoveDuplicates Columns:=7, Header:=xlYes
Gruß
Rudi

AW: RemoveDuplicates
08.11.2013 14:28:44
Thomas
Wau - DANKE! - Das war eine Zeitverkürzung von rund 50 Minuten auf 25 Sekunden ;)
LG und ein schönes Wochenende!
Tommi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige