Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA - Zellinhalt kopieren, Formatierungen bleibt

VBA - Zellinhalt kopieren, Formatierungen bleibt
12.11.2013 14:31:21
vbayoungster
Liebe VBAler,
ich finde hierzu keine Hilfe im Forum, deshalb hier:
Ich habe zwei Tabellenblätter. In dem einen stehen in einem Range("A3:D9") Daten. Die Spalten und Zeilen in diesem Range sind unterschiedlich groß, die Schriftart ist nicht der Standard und die Hintergrundfarbe ist grau. Die Daten sind jedoch nicht aktuell.
Die aktuellen Daten stehen nämlich im zweiten Tabellenblatt; ebenfalls im Range(A3:D9"), jedoch stumpf ohne jegliche Formateinstellungen.
Die Daten sollen die Daten im ersten Blatt ersetzen, jedoch die Formateinstellungen dieses Bereiches des ersten Tabellenblattes übernehmen.
Also: ich will Werte kopieren, und NUR die Werte sollen beim kopieren mitgenommen werden; nichts anderes.
Bitte um Hilfe, komme ansonsten nicht weiter.
Ich danke euch im Voraus,
VBAyoungster

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA - Zellinhalt kopieren, Formatierungen bleibt
12.11.2013 14:34:42
Hajo_Zi
rechte Maustaste, Inhalte Einfügen, Werte.

Anzeige

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige