Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ganze Zeile mit SVERWEIS ausgeben

Ganze Zeile mit SVERWEIS ausgeben
14.11.2013 09:45:17
Hänggi
Hallo zusammen
nun habe ich schon einige Stunden im Forum gesucht und versucht,
aber leider kriege ich es nicht hin, ich werde Excel nie begreifen.
Ich möchte mit Sverweis die ganze Zeile ausgeben, wobei sich die Matrix nach hinten weiter ausdehnen kann. Zusätzliche Büros bis zum Beispiel: AS8
Ich habe einige Lösungen in der Recherche gefunden und versucht aber ohne Erfolg
Habe Beispieldatei hochgeladen in Tabelle 2 möchte ich die ganze Zeile anzeigen lassen sprich: Büro 1 bis Büro 12 (B2 bis M2)
Wäre froh wenn ihr mir helfen könnt
Beispieldatei: https://www.herber.de/bbs/user/88080.xlsx

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ganze Zeile mit SVERWEIS ausgeben
14.11.2013 09:56:23
Hajo_Zi



Tabelle2
 ABCDEFGHIJKLM
2MoBüro 1Büro 2Büro 3Büro 4Büro 5Büro 6Büro 7Büro 8Büro 9Büro 10Büro 11Büro 12

 Zeilenhöhe 
 Zeile  Zeilenhöhe 
21,1


 Spaltenbreite 
 Spalte  Spaltenbreite 
'1:131


verwendete Formeln
Zelle Formel Bereich R1C1 für Add In
B2:M2=SVERWEIS($A$2;Tabelle1!$A$2:$M$8;SPALTE();FALSCH)  =VLOOKUP(R2C1,Tabelle1!R2C1:R8C13,COLUMN(),FALSE)


http://excel-inn.de/dateien/vba_beispiele/tabellenanzeige_in_html_addin.zip

http://Hajo-Excel.de/tools.htm
XHTML-Tabelle
zur Darstellung in Foren, einschl. der neuen Funktionen ab Version 2007
Add-In-Version 13.04 einschl 64 Bit


Anzeige
AW: Ganze Zeile mit SVERWEIS ausgeben
14.11.2013 10:10:21
Hänggi
Hallo Hajo
erstmals danke für deine rasche Antwort.
Bin totaler Anfänger, was bedeutet das R1C1 für Add In wo und wie muss ich das einbinden?
Sorry für die dumme Frage
Gruss
Jürg

AW: Ganze Zeile mit SVERWEIS ausgeben
14.11.2013 11:46:05
Hajo_Zi
das bedeutet das was in der Überschrift steht, diese Angaben sind für das Add In bzw. Du hast eine englische Version.
Bei einen Deutschen Version würde ich die Formel bei Formel benutzen.
Gruß Hajo

AW: Ganze Zeile mit SVERWEIS ausgeben
15.11.2013 08:06:24
Hänggi
Hallo Hajo
Vielen Dank für deine Infos und deine Hilfe
Gruss
Hänggi

Anzeige
AW: Ganze Zeile mit SVERWEIS ausgeben
15.11.2013 08:06:25
Hänggi
Hallo Hajo
Vielen Dank für deine Infos und deine Hilfe
Gruss
Hänggi

13 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige