Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1336to1340
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ergebnis einer Spalte suchen Sheets.Columns.Find

Ergebnis einer Spalte suchen Sheets.Columns.Find
14.11.2013 11:19:02
Sebastian
Hallo User,
ich brauche eure Hilfe bei diesem Teil meines Makros:

Sub Test
If Not Sheets("Test").Columns(1).Find("5", LookAt:=xlWhole) Is Nothing Then
msgBox "BlaBla"
End if
End Sub

Mein Problem ist, dass das Makro nicht das Ergebnis (in Splate 1) durchsucht, sondern die Formel.
z.B.
In Spalte 1, auf dem Blatt "Test", steht die Fomel "= 2 + 3"
Und er soll nach "5" suchen, dann findet das Makro leider nichts.
Gibt es eine Möglichkeit, hier das Ergebnis der Spalte 1 zu durchsuchen und nicht die Formel?
Mein Versuch mit "Sheets("Test").Columns(1).Value.find ..." hat nicht geklappt.
Ich möchte wenn möglich die Suche in mit Funktion beibehalten.
Vielen Dank schon mal für die Hilfe.
Gruß Sebastian

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ergebnis einer Spalte suchen Sheets.Columns.Find
14.11.2013 11:22:58
Klaus
Hi Sebastian,
Sub Test
If Not Sheets("Test").Columns(1).Find("5", LookIn:=xlValues, LookAt:=xlWhole) Is Nothing Then
msgBox "BlaBla"
End if
End Sub 
Der Makrorekorder ist dein Freund! Einfach bei "Suchen in" Werte statt Formeln auswählen.
Grüße,
Klaus M.vdT.

AW: Ergebnis einer Spalte suchen Sheets.Columns.Find
14.11.2013 11:49:25
Sebastian
Vielen Dank!!!!

Danke für die Rückmeldung! owT.
14.11.2013 11:51:56
Klaus
.
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige