Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Archiv aufrufen geht nicht

Archiv aufrufen geht nicht
04.12.2013 11:03:11
Martin
Habe in meiner Vorlage die Möglichkeit, schon einmal eingegebene und gespeicherte Werte wieder aufzurufen. Seitdem ich das Auswahlkriterium von Projektname in Position umgewandelt habe geht leider nichts mehr. Kann eigentlich nur an dieser Zeile hängen. Find aber einfach nicht meinen Fehler. Hat ja vorher auch funktioniert. Hoffe andere Augen finden meinen kleinen Fehler.
Martin
https://www.herber.de/bbs/user/88367.xlsm
'Jetzt in Datenbank suchen, welche Position gewählt wurde und die anderen Werte anzeigen
Dim wsD As Worksheet
Set wsD = Worksheets("Datenbank")
Dim wsW As Worksheet
Set wsW = Worksheets("Wandmaße")
LoLetzte2 = wsD.Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
a = 2
For a = 2 To LoLetzte2
If wsD.Cells(a, 2).value = PosComboBox.value Then
wsW.Cells(1, 4).value = wsD.Cells(a, 1).value 'Projekt
wsW.Cells(1, 10).value = wsD.Cells(a, 3).value 'Seite

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Archiv aufrufen geht nicht
04.12.2013 11:39:12
Rudi
Hallo,
Text Zahl!
If wsD.Cells(a, 2) = CInt(PosComboBox) Then
Gruß
Rudi

AW: Archiv aufrufen geht nicht
04.12.2013 12:36:01
Martin
Danke Rudi, daran hats gelegen.
Deswegen hat es vorher mit dem Projektnamen auch hingehauen.
Kann ich den ganzen Vorgang irgendwie beschleunigen? Man kann da nämlich in aller Ruhe zuschauen wie die Zahlen Stück für Stück erst gelöscht und dann die Werte aus dem "Archiv" geladen werden.
Hauptsache es klappt jetzt.
Martin

AW: Archiv aufrufen geht nicht
04.12.2013 13:16:16
Rudi
Hallo,
1. Application.ScreenUpdating=False
2. Bei Treffer (nach dem Eintragen) Exit Sub
Gruß
Rudi

AW: Archiv aufrufen geht nicht
04.12.2013 13:37:35
Martin
Super so hab mich mir das vorgestellt.
Danke Rudi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige