Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellen farblich makieren

Zellen farblich makieren
11.12.2013 14:15:11
Andreas
Hallo EXCEL Gemeinde,
habe aus dem Forum diesen Makro
er Makiert bei einen bestimmten Zahlenwert die Zelle in Spalte B der Zahlenwert steht auch in Spalte B.
Wie muss der Makro lauten wenn ich die Zeile von Spalte A bis L makieren möcht.
Für Hilfe bin ich euch sehr dankbar.
Sub farbe()
Dim Zelle As Range, Bereich As Range
Set Bereich = Range("B4:b110")
For Each Zelle In Bereich
Select Case Zelle.Value
Case "1":
Zelle.Interior.ColorIndex = 6
Case "2":
Zelle.Interior.ColorIndex = 4
Case "3":
Zelle.Interior.ColorIndex = 8
End Select
Next Zelle
End Sub

Schöne Grüße Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Range("A:L") u.ggf d.ZeilenNrn! Gruß owT
11.12.2013 14:22:42
Luc:-?
:-?

AW: Zellen farblich makieren
11.12.2013 14:22:46
hary
Moin Andreas
Zelle.Offset(, -1).Resize(1, 12)
Ist deine 1 wirklich Text?
gruss hary

AW: Zellen farblich makieren
11.12.2013 15:41:15
Andreas
Hallo Harry,
danke für die Hilfe, da ich keine Kennung habe vom Makro, muß ich mal fragen wo ich die Zeile einfügen muß/wie ich den ändern muß?
Zur Veranschauung habe ich mal ein Teil der Datei geladen.
Der Wert kommt aus der Spalte B,dann soll die Zeile makiert werden.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/88484.xlsm wurde aus Datenschutzgründen gelöscht


Gruß Andreas

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige