Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA Druckbefehl > Farbdruck nicht s/w

VBA Druckbefehl > Farbdruck nicht s/w
12.12.2013 12:13:10
Manfred
Hallo Excelfreunde,
kann mir jemand sagen, wie ich dem Drucker mitteilen kann, das er auf jeden Fall in Farbe Drucken soll? Manchmal stellt sich der Standard einfach wieder auf S/W zurück.
Sheets(1).PrintOut Copies:=1
Gruß Manfred

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Druckbefehl > Farbdruck nicht s/w
12.12.2013 13:11:46
Hajo_Zi
Hallo Manfred,
falls keine Eigenschaft vom Drucker?
ActiveSheet.PageSetup.BlackAndWhite = False

AW: VBA Druckbefehl > Farbdruck nicht s/w
12.12.2013 15:09:17
Manfred
Hallo Hajo,
vielen Dank für Deine Hilfe.
Gruß Manfred

AW: klappt nicht
13.12.2013 10:11:18
Manfred
Hallo Hajo,
es klappt leider doch nicht. Heute wurde trotz des Eintrags wieder nur s/w gedruckt.
Gruß Manfred

AW: klappt nicht
13.12.2013 10:12:39
Hajo_Zi
Hallo Manfred,
dann ist es bei Eigenschaften Drucker eingestellt und da vermute ich hast du mit VBA keine Möglichkeit.
Gruß Hajo

Anzeige
AW: Schade
13.12.2013 10:31:01
Manfred
Hallo Hajo,
habe ich mir fast schon gedacht. Dann muß ich eben immer wieder darauf achten, den Standarddrucker zu überprüfen.
Gruß Manfred

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige