Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA: Lookup variabel gestalten

VBA: Lookup variabel gestalten
18.12.2013 18:11:34
WalterK
Hallo,
Ich möchte die letzte Zeile in Spalte A ermitteln die NICHTLEER ist. Das ganze soll variabel funktionieren weil die Tabellen unterschiedlich lang sind. Eine eingetragene Formel soll als LEER betrachtet werden.
Mit folgendem Code habe ich versucht das Problem zu lösen, ohne Erfolg.
Option Explicit
Sub LezteZeileungleichLeer3()
Dim Lz1 As Long
Dim Lz2 As Long
Lz1 = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
Lz2 = [LOOKUP(2,1/("A1:A" & Lz1""), ROW("A1:A" & Lz1))]
MsgBox Lz1 'richtig kommt bei diesem Beispiel richtigerweise 20 heraus
MsgBox Lz2 'HIER SOLLTE 17 heraus kommen
End Sub
Lz2 scheint so jedenfalls nicht zu funktionieren.
Hier noch ein Beispiel:
https://www.herber.de/bbs/user/88567.xlsm
Besten Dank für die Hilfe und Servus, Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Lookup variabel gestalten
18.12.2013 21:00:32
Bastian
Hallo Walter,
versuch mal folgende Zeile:

Lz2 = Application.WorksheetFunction.Match(9 ^ 99, Range("A:A"), 1)
Gruß, Bastian

Super Bastian, besten Dank! Servus, Walter
18.12.2013 21:55:39
WalterK
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige