Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Steuerelemente entfernen

Steuerelemente entfernen
20.12.2013 16:53:53
siegfried
Hallo zusammen,
ich habe aus einer externen Quelle (aus dem Internet) Daten in ein Tabellenblatt kopiert (im HTML Format).
Dabei sind auch einige Steuerelemente enthalten (Comboboxen und Listboxen), die mich aus optischen Gründen stören.
Alle bisher unternommenen Versuche, diese Steuerelemente zu löschen, sind gescheitert.
Bevor ich die kopierte Daten auf andere Weise (z.B. im Text Format) einfüge, will ich erst auf Möglichkeiten des Forums warten.
Hat jemand einen Tipp?
Gruß Siegfried

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Steuerelemente entfernen
20.12.2013 17:50:11
ransi
Hallo
Hast du dies auch schon versucht ?
Userbild
ransi

AW: Steuerelemente entfernen
21.12.2013 02:04:41
siegfried
Hallo Ransi,
inzwischen habe ich den Weg genommen, dass ich die Daten im TextFormat einfüge.
Dennoch danke.
Gruß siegfried

Wie hast du diese Gif-Animation gemacht
21.12.2013 14:30:40
Martin
Hallo ransi,
ich finde deine Gif-Animation toll, mit welcher Software hast du die Animation gemacht?
Viele Grüße
Martin

AW: Steuerelemente entfernen
21.12.2013 15:49:48
Beverly
Hi Siegfried,
mit folgendem Code kannst du alles Shapes aus dem Tabellenblatt löschen:
Sub SshapesLoeschen()
ActiveSheet.Shapes.SelectAll
Selection.Delete
End Sub


Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige