Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Change Ereignis in aktiver Arbeitsmappe / Addin

Change Ereignis in aktiver Arbeitsmappe / Addin
23.12.2013 10:27:37
Martin
Guten Tag,
bei folgendem Problem stoße ich an meine Grenzen :-)
Wenn ich VBA Code in einem Modul in einer Arbeitsmappe anlege, kann ich diesen über Change Ereignisse in den Arbeitsblättern ansteueren / ausführen lassen.
z.B.

Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
Call mySUB
End Sub

Wie kann ich aus einem Addin ein Change Ereignis in der gerade aktiven Arbeitsmappe feststellen, ohne VBA Code in diese Mappe schreiben zu müssen?
Beste Grüße
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Change Ereignis in aktiver Arbeitsmappe / Addin
23.12.2013 12:05:49
mumpel
Hallo!
Dafür benötigt man eine Klasse. Stichwort: App_WorkbookSheetChange
Gruß, René

AW: Change Ereignis in aktiver Arbeitsmappe / Addin
23.12.2013 13:03:42
Martin
Danke!!! Habe es gelöst :-)
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige