Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1340to1344
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler '76' Pfad nicht gefunden

Laufzeitfehler '76' Pfad nicht gefunden
25.12.2013 09:15:59
Benedikt
Guten Morgen zusammen
Auf der Suche nach dem kürzesten Weg um eine Datei von O: nach C: zu kopieren und unter anderem Namen zu speichern, habe ich folgenden Code im Netz gefunden:
Sub KopiereOrdner()
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set fld = fso.GetFolder("O:\Hugo 2010\Hugo\Hugo\Hugoneu")
fld.Copy "C:\Hugo 2010\Tempkalk", True 'vorhandenen Ordner ggfls überschreiben
End Sub
Obwohl die Verzeichnisse auf meinem PC so vorhanden sind, wird bei Set fld = fso.GetFolder("O:\Hugo 2010\Hugo\Hugo\Hugoneu")eine Fehlermeldung angezeigt: Laufzeitfehler 76, Pfad nicht gefunden. Auch das einfügen von .xlsm hat nichts gebracht.
Danke für eure Hilfe.
Ein ganz grosses Dankeschön an alle die Jahraus, Jahrein für andere Ihre Wissen zur Verfügung stellen und immer bereit sind geduldig zu Helfen. Schöne Weihnachten Benedikt

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler '76' Pfad nicht gefunden
25.12.2013 09:23:34
Hajo_Zi
aus der Beschreibung würde ich vermuten "Hugoneu" ist eine XLSM Datei?
warum nicht einfach
FileCopy "\\ntserver1\texte\hziplies\Eigene Vorlagen\Laser Muster.xls", _
LaufwerkM & "Laser Muster.xls"

Vielen Dank Hajo
25.12.2013 10:09:34
Benedikt
Läuft Tip Top
Vielen herzlichen Dank
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen